Erratum Posted November 16 Report Share Posted November 16 Привет! Хочу взять смарт-часы, которые идеально подойдут для моего айфона. Но не могу выбрать, на что обратить внимание. Думаю о моделях Apple Watch, но они довольно дорогие. Есть ли смысл в такой покупке или можно найти что-то более бюджетное, что тоже будет работать хорошо с айфоном? И вообще, на что смотреть при выборе? Quote Link to post Share on other sites
Datohas Posted November 16 Report Share Posted November 16 Если для айфона, то, конечно, Apple Watch — лучший выбор, потому что они полностью интегрируются с системой iOS, а это даёт максимум возможностей. Что касается цены, то да, они стоят немало, но зато они очень надёжные и долговечные. Если тебе нужно что-то более бюджетное, можно рассмотреть альтернативы, но тогда некоторые функции могут быть урезаны. Например, я недавно искал, где можно купить запчасти Apple watch , и наткнулся на UParts. У них можно найти как оригинальные детали, так и качественные аналоги по более доступной цене. Так что, если вдруг что-то выйдет из строя, можно без проблем заменить, и это не будет стоить целое состояние. В целом, если хочешь полный функционал и совместимость, то Apple Watch — это не только крутые часы, но и полезный гаджет, который будет с тобой всегда. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts