Erratum Posted October 14 Report Share Posted October 14 Хочу попробовать что-то новое из виски, но растерялся из-за огромного выбора. Подскажите, какой виски взять, чтобы не прогадать? И желательно, чтобы он был интересный по вкусу, с характером. Может, есть какие-то фавориты, которые точно стоит попробовать? Опыта с дорогими виски не особо много, так что буду рад советам. Quote Link to post Share on other sites
Datohas Posted October 14 Report Share Posted October 14 Если хочешь что-то действительно с характером и глубиной, то попробуй виски Caol Ila malt 12 years https://alcotrend.com.ua/viski/odnosolodovyj/caol-ila/viski-caol-ila-malt-12-years-old-kaol-ajla-molt-12-let-v-kor.html . Это классика среди островных виски — дымный, но в то же время не слишком агрессивный, с нотками морской соли и лёгким сладким послевкусием. В нём есть и что-то мощное, и одновременно нежное. Пить его лучше чистым, чтобы почувствовать весь спектр вкусов. Я обычно заказываю его через интернет магазин Alcotrend — там всегда хороший выбор и доставка на уровне. Так что советую обратить внимание на Caol Ila, не пожалеешь! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts