Datohas Posted September 27 Report Share Posted September 27 Ребят, подскажите, кто из провайдеров в Днепре предлагает лучший сервис? Важно, чтобы оперативно решали все вопросы и без долгих ожиданий на линии поддержки. А то у меня с текущим провайдером каждый раз как на войну, даже роутер настроить — целая эпопея. Хотелось бы выбрать что-то без головной боли, чтобы позвонил — и тебе все объяснили нормально и быстро помогли. Есть такие? Quote Link to post Share on other sites
Erratum Posted September 27 Report Share Posted September 27 У меня раньше тоже был провайдер, с которым без валерьянки не обойтись. Сейчас подключился к интернет провайдеру SOYUZ TELECOM, и вообще не знаю проблем. Их услуги https://www.soyuz.in.ua/ru/service.html реально на высоте: техподдержка адекватная, отвечают быстро и понятно. Даже если какая-то ерунда с роутером, не приходится полдня висеть на линии. Живу в Днепре, пользуюсь уже полгода — все супер. Так что, если хочешь надежный сервис без нервотрепки, рекомендую их! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts