Datohas Posted January 21 Report Share Posted January 21 Вот думаю, стоит ли вообще вкладываться в виниры? У меня зубы не идеальные, но они вполне нормальные. Слышал, что виниры делают зубы просто идеальными, но как-то сомневаюсь, что это оправдает вложенные деньги. Поделитесь опытом, кто ставил, и что скажете по цене? Quote Link to post Share on other sites
Nanos Posted January 21 Report Share Posted January 21 Вкладываться в виниры определенно стоит, если хочешь идеальную улыбку. Это не только улучшит внешний вид зубов, но и придаст уверенности. Виниры действительно скрывают все дефекты — и трещины, и неровности, и даже изменяют цвет зубов. Конечно, цена зависит от материала, но если хочешь качественные и долговечные виниры, то какая композитные виниры цена Киев https://dante.com.ua/ru/dental-therapy/kompozitnye-viniry/ — можешь посмотреть информацию в D.Ante. Они предлагают отличный сервис, и я сам был приятно удивлён результатом. Так что если хочешь, чтобы зубы не только выглядели хорошо, но и прослужили долго, виниры — это хороший выбор. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts